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Demostrado: Hamburguesas de McDonald's no son
aptas para el consumo humano
Publicado:
7 ago 2013 | 11:14 GMT Última actualización: 7 ago 2013 | 12:57 GMT
La
carne que la cadena de comida rápida McDonald’s incluye en sus hamburguesas no
es apta para el consumo humano, debido a que es "lavada" con
sustancias tóxicas, así lo demostró un chef activista británico.
Jamie
Oliver mostró en su programa de televisión en la BBC cómo
McDonald's 'lava' las partes de la res que no son aptas para el consumo con un
agente antimicrobiano, el hidróxido de
amonio, para poder usarlas como materia prima en la preparación
de las hamburguesas.
¿Qué
ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de
amonio en la boca de un niño?
"Estamos
hablando de carnes que hubieran sido vendidas como alimento para perros y
después de este proceso se les sirve a seres humanos. Aparte de la calidad de
la carne, el hidróxido de amonio es dañino para la salud", dijo Oliver.
Luego de que se haya revelado este 'lavado de carne', la cadena McDonald's decidió modificar su receta, aunque voceros de la compañía negaron que haya sido en respuesta a la iniciativa del chef.
"¿Qué
ser humano en su sano juicio pondría un trozo de carne remojada en hidróxido de
amonio en la boca de un niño?", se preguntó Oliver.
Pero si ya compró una hamburguesa de McDonald’s y esta información le desorientó, no se preocupe, puede guardarla para comérsela después, incluso años más tarde si quiere. En abril pasado salió a la luz la historia de un ciudadano estadounidense que ha conservado un sándwich en perfecto estado: sin hongos, moho ni olor durante 14 años.
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